"En todas las empresas de cualquier actividad económica hay riesgos de mayor o menor medida, pero los hay. Existen riesgos técnicos, económicos, ambientales,laborales, de distinta naturaleza e impacto."

miércoles, 1 de septiembre de 2010

1 comentario:

  1. ¿Hace cuánto que no limpia su microondas y su refrigerador? Usted no los ve, pero las bacterias y parásitos invaden sus artefactos y habitan en su comida. Mientras come sushi, carne o ensalada, también engulle miles de bichos con efectos asquerosos y que a veces pueden ser mortales. Este año la alerta la puso la listeria en los quesos, el jamón serrano y el salmón ahumado, además de la dioxina en los chanchos. Súmele las cecinas del 2001 con escherichia coli; la salmonella en las aves y huevos contaminados, además de la fiebre aftosa, la tartrazina en los jugos, las vacas locas, las bacterias que transmite la caca de su mascota y una serie de químicos que están en nuestros alimentos. Para peor, como explica la infectóloga de la Posta Central Marisa del Campo, “en verano, las altas temperaturas crean las condiciones óptimas para el crecimiento y desarrollo de microorganismos”. Ésta es una lista de los diez principales bichos y parásitos que nos espían cada día. Y ojo, que algunos no se mueren ni con cloro

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